вторник, 14 апреля 2015 г.

Челлендж!!! Из ужасного - прекрасное)))

Привет всем моим подписчикам, всем моим друзьям! Сегодня хочу показать результаты Челленджа 2, который устроила нам прекрасная Анна в своем блоге Мозайкины лоскутки.
Моя ужасная ткань выглядела вот так
Ткань из Америки


А досталась она замечательной рукодельнице Елене (блог Малышам-карандашам). 
Елена сшила замечательное пано-кармашки!) 
Челлендж
 Моя ткань очень даже вписалась в общую картину) Снизу два ряда различной ширины карманы для хранения
Кармашки

Челлендж
Елена все простегала декоративными строчками

Пано Челлендж

Декоративная строчка

 Даже аппликация есть!


Пано получилось в таком теплом деревенском стиле. Елена молодец! Я пока пришивать петли не стала, так как еще точно не знаю как его повесить, но точно уже приготовила ему место)))) Самое мое любимое на даче - это банька! Там буду хранить свои баночки-скляночки и разные вкусности для тела и души))) Елена, спасибо огромное!

9 комментариев:

  1. Молодцы ,,,девочки,,красотищу делаете,,все тряпочки в ДЕЛО.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот, волшебное превращение и случилось! Поздравляю с таким замечательным панно! А на даче много чего повесить можно...:-) Например, "карманы" для тапочек у входной двери... Вот собираюсь сделать :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Такая интересная идея. Мне кажется, что приспособить можно везде, где душа пожелает. И цвета яркие.

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, рада, что понравилось))) не могла прокоментировать раньше. У меня была очень сложная беременность и почти не было времени ни на что... но в игре хотелось поучаствовать) . Малыш родился недавно, рановато, к сожалению и мы пока лечимся в больничке. Дома еще не были. Но все хорошо)))
    А теперь по секрету, что это было задумано...подложка под швейную помощницу, где карманы спереди для ножничек и другого))) но я спешила отправить и фото забыла вложить. Но я рада, что есть и другой способ применения))) Кстати, ни разу ничего не простегивала и кусочки не сшивала, это первый опыт. Старалась, как могла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, у тебя все здорово получилось и с первого раза!))) И да, была у меня мысль про подставку для машинки!))) Но честно мне больше по душе, если это будет пано для хранения моих любимых бутыльков) очень уж они там вписались, и петли я уже пришила) спасибо огромное!!! Скорейшей вам с малышом выписки! Здоровья! Малышу вкусного молочка!

      Удалить