четверг, 28 августа 2014 г.

Наши домовые)

Всем доброй ночи!
Кто хотел моих питомцев увидеть?!)))
Наша розовая Клеопатра, к которой вскоре почему-то прилипло прозвище Громозека)

Наша Иджи, правда все мы ее зовем Айрис)


В нашем доме, по-моему, все с кликухами....😝



















8 комментариев:

  1. А почему розовый птицеед? Она же чёрная...Единственное чего я боюсь в своей жизни - это пауков. Боюсь до паралича и седины. Всегда думала что те, кто держит их в квартире - это особый вид сверхлюдей))) Дети не боятся? А кошка не покушается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле у ГРОМОЗЕКИ здесь фотография не очень удачная) это ее так сказать брюшко, а спинка на солнце переливается розовым цветом, поэтому ее и называют розовым) История ее появления у нас дома уходит далеко в детские капризы и пережитый максимализм нашего Темки))) Он когда помладше был все хомячка выпрашивал, мы все оттягивали это счастливое время, но вот он подрос, интересы стали другими и случилось страшное....хе-хе))) Позже, когда наигрался, выставил ее из своей комнаты((( пыталась потом ее кому-нить пристроить, но нет таких желающих среди моих знакомых)))) Я поселила Клеопатру в камине, смирилась, и стала почти сверхчеловеком, тк ее еще приходится кормить заморскими тараканами, которые тоже стали нашими "домашними"))))) А вот дети не боятся, постоянно лезут к ней, кошка садится сверху на террариум и медитирует)))

      Удалить
    2. Зато дети будут совершенно бесстрашными!) Ещё и тараканы Господи!))

      Удалить
  2. О, Марин, вид Громозеки на ночь - ещё то удовольствие)))) Я бы не смогла такого питомца в квартире держать)
    А Айрис - такая милаха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, я бы тоже не стала, но дети! Я такая слабая перед ними....

      Удалить
  3. оооо! Клеопатра - это страсть! меня бы даже дети не уговорили :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще я пауков не боюсь. В детстве мы подружкой специально искали крестовиков, которыми полны лесополосы Владивостока и играли с ними, точнее с высоты настоящего времени - мучили, но тогда казалось, что играли)))) я еще не знала, что крестовики опасны и для позвоночных , в том числе и для человека (яд оказывает кой-какое тактичное действие, но оно проходит без последствий)))) Больше всего меня смущает наличие в доме иностранных тараканов, которых наша Клеопатра с удовольствием пожирает( Я их не боюсь, но отвращение они у меня определенно вызывают...

      Удалить
    2. А я вот как раз пауков боюсь. :)

      Удалить